Курган-БалтКурган-Балт
Русский | English

Например,труба из стали

+7 (4012) 777-045

ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
СБ с 9:00 до 14:00

Нержавеющая сталь в Калининграде - продажа и доставка

 

Нержавеющая сталь применяется во многих сферах, большую популярность этот материал получил  благодаря своей устойчивости к коррозии и высокой температуре. В состав сплава входят дополнительные примеси, такие как хром, никель, молибден и др. именно эти примеси наделяют нержавейку ее полезными свойствами. Не стоит считать, что нержавеющие стали совсем не подвергаются коррозионному разрушению, как и все металлы они могут покрыться ржавчиной, но в меньшей степени. 

Купить нержавейку в Калининграде вы можете в компании «Курган-Балт». Уже более 20 лет мы занимаемся продажей металлопроката и услугами металлообработки. Большой ассортимент качественного нержавеющего проката, приятные цены и отличный сервис привлекают к нам покупателей со всей области. 

Обработка нержавеющей стали требует особых навыков. При работе с этим материалом следует внимательно следить за тем, чтобы не возникало перегрева, иначе материал может деформироваться. Кроме того, места спайки могут подвергаться коррозии. Специалисты сервисного центра имеют огромный опыт в работе нержавейкой, они знают как производить обработку не повредив свойств материала. 

Ассортимент нержавеющего металлопроката в  «Курган-Бал» 

 

 

НЕРЖАВЕЮЩИЕ ТРУБЫ
Круглые  - перейти в каталог  Профильные  - перейти в каталог

Трубы из нержавейки зарекомендовали себя в строительстве в качестве конструкционного элемента. Такие трубы прочнее и практичнее аналогичных алюминиевых или медных. Профильные трубы из нержавейки часто используются при ремонтных работах, они позволяют быстро возводить различные конструкции.

 
 

листы нержавеющей стали  - перейти в каталог


В ассортименте «Курган-Балт» представлены холоднокатаные листы толщиной от 0,5 до 4,0 мм и горячекатаные листы от 4,0 до 20,0мм. Цена нержавейки зависит от толщины и раскроя листа. В наличии всегда есть стандартные листы. 

 
  проволока из нержавейки  - перейти в каталог

Существует достаточно большое количество разновидностей проволоки. Наиболее распространенными типами нержавеющей проволоки, являются сварочная, армируюшая, канатная и пружинная.
 
 
 

нержавеющий квадрат перейти в каталог

Квадрат из нержавейки часто применяется в строительстве и производстве.  В быту он используется для изготовления сварных конструкций. 

     
 

шестигранник перейти в каталог

Прокатное изделие имеющее шестигранное сечение. Его используют для производства различных деталей и крепежей – болты, метизы, гайки 

     
 

 круг из нержавейки перейти в каталог 

Нержавеющий круг, его еще называют пруток. Материал обеспечивает прутку отличные антикоррозионные свойства, благодаря которым его часто используют при изготовлении деталей в машиностроении, автомобилестроении и т.д. 

     
 

сетка ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ перейти в каталог 


Существует несколько видов металлической сетки: сварная, плетенная, тканная или кладочная. Нержавеющая сетка используется в работах по фильтрованию и просеиванию материалов. Группа компаний “Курган-Балт” реализует продажу всех разновидностей нержавеющей сетки в Калининграде и области. 

     

 

Продажа нержавейки является одним из основных видов деятельности компании. В каталоге продукции вы так же найдете черный и цветной металл, оцинкованную сталь и другое.