Главная »  Новости » НОВЫЙ ТОВАР!

НОВЫЙ ТОВАР!

Такелажная оснастка представляет собой механизмы, приспособления и детали, предназначенные для подъема, удержания на весу, перемещения, опускания и переворачивания грузов различных габаритных размеров, формы и массы. Такелажная оснастка находит свое применение во многих сферах: строительные и монтажные работы, перевозка грузов, морское дело, машиностроение.

В нашей компании представлены основные виды такелажной от Итальянского производителя Inoxmare:

Талреп (винтовая стяжка). Вид оснастки, предназначен для натяжения стальных цепей и канатов, синтетических тросов и проволоки. Регулированием муфты талрепа можно эффективно и без больших усилий уменьшить или увеличить длину гибких элементов такелажной оснастки, а также, при необходимости, натянуть и ослабить цепь, трос или канат.

- Стальные канаты – основной элемент грузоподъемных устройств, используемых для перемещения грузов и работ по монтажу оборудования. Главной особенностью такой такелажной оснастки является способность воспринимать высокие продольные натяжения. Канаты можно изгибать по форме окружности с радиусами, значения которых лежат в пределах 3 – 5dk (dk – диаметр каната) без существенного нарушения несущей способности и формы. Эксплуатационные свойства стальных канатов характеризуются усилием разрыва, износоустойчивостью, гибкостью, сопротивлением раскручиванию под нагрузкой и коррозионной стойкостью.

Оцинкованные коуши. Предназначены для предохранения петли троса от истирания и разлома.

Такелажные скобы. Это соединители цепей.  Скобы используется для присоединения тросов, цепей, канатов в качестве съемного соединения. В нашем ассортименте представлены несколько видов такелажных скоб: U-образная, тип OMEGA, D тип, скоба с поворотом.

Карабины и вертлюги. Вертлюги применяются для предотвращения перекручивания элементов полиспастных систем. Карабины применяются для быстросъемного соединения цепей, тросов с проушинами конструкций. Карабин представляет собой кольцо сложной формы, имеющее открывающийся сегмент. 

Кроме такелажного оборудования для катера или яхты мы готовы предложить вам нестандартные изделия из нержавеющей стали. Мы изготавливаем перила, кнехты, рэйлинги и ограждения различной конфигурации по индивидуальным размерам. Изделия из нержавеющей стали обладают высокой антикоррозийной стойкостью и устойчивы к агрессивной среде и морской воде.